Времени - плаха

Натали Ривара
Тень пробегает в усмешке - от страха -
С мыслью:"Произошло? Произойдёт!"
Ласково - отстранить от себя - блага -
Задуматься:"Круговерть, круговорот!"
Кто попадает - попался иль будет?
При ком - извергаются - толщи земли?
Нас застаёт времени - плаха,
Если ещё - хоть чего-то боимся мы...
*****

* От рождения - в упряжку - быта, послушания и тесноты,
А необходимо - взгляду - радости разнообразной красоты.


            
24-03-2014 12:26б

***********
  02.04.2014 17:44   

*****