день смеха. одноневный блиц

Конкурс Хайку
эпиграф

кошка сдохла ..
как же величаво идет в тишине
конный отряд самураев!   

(неизвестный автор ХХ века)

*

первое апреля - день смеха

два стиха на тему "смешной случай из жизни (своей или чужой)" в свободной форме
сгодятся также приколы пересмешинки и тд
в общем - свобода творчеству :)

прислать на известный уже адрес или через почтовую прогу КХ

до 24-00 мск 31 марта
(самый последний срок - 6-00 мск 1 апреля )

в стихе:

- соблюдение трех правил - не обязательно

- проявление юмора
(в какой-нибудь из его форм - обычный бытовой тонкий черный интеллектуальный английский скарлет йохансон и тп)
в стихе - очень желательно

- жанр - скорее сенрю

стихи должны быть ранее неопубликованными
еще лучше - сложенными к конкурсу

конкурс анонимный
полностью пройдет за один день (1 апреля)

детали судейства в предисловии к конкурсной ленте :)
итоги - второго апреля после обеда

желаю всем удачи :)

вопросы либо здесь либо почтой

Младен