Жду тебя

Наталья Стычинская
Милость… малость …отступление…
Горечь  правды …Избавление.
Вспоминание  былого. Что же  было? «Было слово!»

Опрометчивость решений.
Сожаление прегрешений.
Ожидание. Разлука. И опять всё та же скука.

А в окне щебечут  птицы.  В мире Март уже  вершится!
Под капельное стаккато  мчит Весна, мечтой богата…

Вскоре  вспыхнет   Мир цветами, белопенными садами…
Прогремит  грозой  над крышей, так, чтоб всякий мог услышать!

Я надеюсь - это  будет! И в душе моей  разбудит
Радость  каждого мгновенья! Жду тебя, Пора цветения!