Починок

Сергей Новиков9
Умер Починок и Починка хоронят!!
Дураки плачут,а у меня спокойно
На душе!Я рад что гадина подохла!
Что тот,кто в 93-ем призывал-
-Раздавлен сам.А мне спокойно
На душе!И мне,тебе и людям всем
Нормальным и хорошим.
Или забыли мы,как голодали,
В начале 90-х голод,холод и
Инфляция с отсутствием зарплат.
Забыли все6 мы рост нищих и бомжей
Начала 90-х,забыли проституток,
Воровства и преступлений рост.
Всё то же в меньшей степени!
Спасибо В.В.П.за это!А Починок
Подох,и это значит,что справедливость
Есть на свете-Бог не отвернулся
Значит от Земли,от жизни человечества.

написано 17 Марта 2014 года