А в Твиттере...

Жидких Елена Сергеевна
А в Твиттере проходит гос. отчёт:
"Весна сегодня в город добралась!
И дарит всем своих улыбок сласть!"
"Убрали свалки, вымыли дороги..."
"И площадей распахнуты ладони,
Встречая голубей, людей, детей..."
"Эвакуаторы работают по полной...
Упрёков бессознательная вольность
Летит им в след."
"Наводят марафет
И парки городские..." Чистота
Плывёт, как шлейф, где шествует весна.