Олень-романтик

Лана Луканова
Гуляет по тундре романтик-олень,
Мечтает о море олень целый день.
Вот я на шезлонге,в очках,загорелый
Кусочек арбуза жую переспелый.
Вдруг сзади оленя боднули рогами:
Ты топчешь мой ягель своими ногами.