знает

Южный Лис
Да,ведь она же знает,как тебя прёт.
Как ты мучаешься воспоминаниями и кофе
Как ты смотришь в окно,когда дождь идет,
Как тебе плохо.

Да,ведь она же знает твою печаль
То,что не спишь ночами,встречаешь утро
Знает,но ей в ответ удобней молчать,
Чем рисковать уютом.

Да,ведь она же знает что ты скулишь
Просишь внимания,сыпешься от тоски
Да,ведь она же знает,но не идёт,
Ты никогда не услышишь её шаги.