Угловатым подростком весна...

Сабина Стрешнева
Угловатым подростком весна
Так несмело вошла в города.

Не роскошна совсем, не щедра,
Лишь по-детски чиста и добра.

Но колдуют над ней небеса,
Что-то ласково шепчут ветра...

И вот-вот и смела, и щедра
Засияет её красота.