Как быстро дети вырастают...

Катерюсик
Как быстро дети вырастают!
Уже и взгляд совсем другой.
Но мама крепко обнимает,
Касаясь нежную рукой

Реальность,тая исчезает
И прилетают облака
И будто в детство окунает
Ее волшебная рука

Прошу,расти не торопитесь!
Не торопитесь улетать!
И возвращаться не ленитесь!
Туда, где есть кому обнять!