внутренняя война

Санчаилд
Мысли холодной плетью стегают мой мозг,
Изнуренный попытками осознать эти чувства,
Вспылохнувшие кровь.
Было бы слишком просто, если б эта была любовь,
Но душа не стала б плакать от таких нежных розг.
Вдребезги разбивая облака моих смелых грез,
Ветер подсознания бережно пеленает сны вчерашние,
Нового замка разума строя башни.
Его сухой микроклимат не допускает наличие слез.
Кровавые ласки ума.
Это не мир внутри меня богат, а война