Живая капнула вода...

Георгий Мёд
                «Мой самый сладкий грех...» (Лилия Нурлатская)
                "Но в помыслах своих
                Уже не быть святою,
                Наивной чистотой
                Не заискрится смех…"

                Лилечка, вам, верно, было бы радостно
                убедиться в том, что даже это -- возможно...

 
                Как мило с Вашей стороны... Благодарю за доброе слово)
                Заставили улыбаться)

 
А я ведь счастлив, господа...
притом довольно безмятежно -- 
живая капнула вода
мне в душу словом девы нежной...