Я жду

Сергей Новиков9
Я жду когда все люди поумнеют!
Когда настанет пробуждение от сна.
Настанет революция Социалистическая-
-И Кремлядь всю повесят!Настанет
Коммунизм и Диктатура Пролетариата,
И Демократия уйдёт в своё дерьмо,
Останется ж её подлейший плагиат-
-Завоевание Советов и Большевиков?
Свобода слова!Гласность и
Контроль народа!Свобода личности-
-Свобода вообще-ведь это Советов,
Коммунистов,то есть Большевиков
Изобретение,и перестройки-демократии
Подлый плагиат!Дерьмократии,
Толерантности и "Демсвобод"-Прав Человека-
-Ведь Человек ит так имеет все Права
И даже бесконечно ещё больше!

написано 17 Марта 2014 года.