Игрушечный сенатор

Лизгунова Галина
Была вчера я на балу.
Там магов тьма,
Все на подсосе.
Под юбку всех звала Лулу.
Всё было как в бреду,
Когда б ни рыбка на пруду
Плескалась в отблеске заката,
На фоне копии Сената.
Обама ждал к себе друзей.
Но он игрушечный сенатор,
Меж двух бубей.


05.07.2009г