Я не ждала любовь...

Наталья Шелестова
Я не ждала любовь...  Она пришла,
Я не ждала любовь...   Она вошла,
Я не ждала любовь...   Она влетела,
И в душу вдруг внезапно прилетела,
И полетели с ней мы по Земле,
Ведь крылья подарила она мне,
Мы - прикасаемся к другим сердцам,
Кто сильно ждет, того коснулась там...

03.30.2014.

Фото из интернета