Прости мне...

Хлоя Ли
Ты прости мне все то, что себе я простила,
Все, что было, и то, чего не было, друг,
Только знаешь... я тоже когда-то любила...
Глядя вслед мне, прости каблуков острый звук.

Ты прости мне все то, что никак не прощалось:
Взгляд, что жег изнутри, разрывал тишину,
Что, кричалось душой, а губами молчалось,
Если сможешь, прости, если нет... я пойму.

Ты прости мне и то, что себя я простила...