Посмотри мне в глаза

Мария Быковская
Посмотри мне в глаза...
В них печаль по тебе,
Что горит, не сгорая, и жжётся.
Не хочу я никак покориться судьбе
Так с тобой нас жестоко развёдшей.
Посмотри мне в глаза... в них мольба
Не согретого чьим-то покоем,
человека который всегда
хочет быть только рядом с тобою.