Каспийск

Руслан Гюсеев
Каспийск - любимый город мой,
У моря берега стоит.
Люблю я твой морской прибой
И гор великих вид.

Я здесь родился, здесь росту,
Скажу тебе, любя,
Тебя я Родиной зову.
Каспийск - моя семья.

4 Марта 2013