Хочу домой

Геннадий Каск
Я с трепетом смотрю на звезды,
Глазами небо обводя,
Мерцание уловить стараясь
Тех мест, где сотворен был я.

По факту гражданин планеты,
С красивым именем - Земля,
Ребенок я, скорей, кометы
А не мамы, с именем - Земля.

Как попал сюда? Не знаю.
Кто подкинул? Я вернусь?
Слезы горечи глотаю,
Обещаю, что вернусь!
               
      30.03.2014