Солнечная любовь

Игорь Казарин
начитался женских стихов о ЛЮБВИ ...и вот под впечатлением вышла вот такая песенка  слегка смешливая ....
       
      1 куплет

   Мы с тобой кружились в ВАЛЬСЕ

 Белокрылом чудном ТРАНСЕ

 лебедями белыми тая в облаках

 Ты во мне уверена, я в тебе уверенный

 Мы с тобой две половинки

  СОЛНЦА в небесах....



 припев :

 

 Ты шептала -МИЛЫЙ

  Я с тобою таю в облаках- АХ !!!

  В моих обьятьях СОЛНЫШКО в руках -АХ !!!

  и только ОХ !! и только АХ !!!

  и СТРАСТЬ сквозит в твоих глазах !! АХ !!!

  Мы растворяемся с тобою в небесах ...



      2 КУПЛЕТ

  В моих обьятьях дали белоснежные

  В моих обьятьях ты мне так изнеженно

  тихонько шепчешь нежные слова СВОИ

  и мы летим навстречу СОЛНЫШКУ

  и я от горлышка до донышка

  хочу испить с тобою радость СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ..!!!