Ответы-эксы друзьям

Татьяна Крендельщикова
Светлане Шиманской

Рассечем на полоски пространство,
Иерархий рассыпется смысл.
Разобьем на осколки коварство
"Беса смерти",его не спросив.

Пронесемся по звездной дороге
С экстремальною скоростью в жизнь,
Что не будет нам грозным острогом,
А трамплином в волшебную высь.


******************


Котище

Оставив позади шальные крыши,
С веселым топотом несусь все выше-
К любимой,сладкой Дульцинее,
Летящей градом в сером небе)))