Розыгрыш

Татьяна Курманаевская
Один седовласый мужчина
Себе приключений искал.
Решил отыскать он дивчину,
На сайте знакомств написал.

В досье он своём отмечает,
Что мол, до сих пор не женат,
Что с девой о встрече мечтает,
Успешен и очень богат.

Приходит ответ в то же вечер,
Мол, дева одна молодая
Его приглашает на встречу
И от нетерпенья сгорает.

И вот во мгновение ока
Герой наш на встречу собрался
И даже задолго до срока
На место свиданья примчался.

Подругу он ждал с вожделеньем
Часа, эдак, минимум два.
Но краля к его сожаленью
На встречу к нему не пришла.

Домой он вернулся. Потеха –
На сайте посланье нашёл:
«Мужчинка, Вас с праздником смеха!
Сегодня апрель к нам пришёл!»