Марту

Людмила Другая
Закончились где-то паводки,
завязаны узелки,
забыты шарфы и валенки,
отпущены поводки.

и все, что тебя касаемо,
засунуто в антресоль.
и снова хожу по краю я,
чужую играя роль.

Считаю мечты-копеечки,
как истинный нумизмат,
пою о своем, о девичьем -
прощай, мой капризный март.