Пьяной вишней с хмельного сада

Влад Коста
Пьяной вишней с хмельного сада
Ты упала на губы мне,
И я понял: все так и надо,
Что напрасно вновь врал себе.

Что не встречу и не познаю
Всю безудержность чувств своих,
И свечою в тоске сгораю,
Завершая свой новый стих.

Только снова Душа на взлете,
Птицей шалой к тебе летит,
Зорькой алой, да на восходе
Вновь тревожит и бередит.

Пьяной вишней с хмельного сада
Ты упала на губы мне,
И теперь уже нету слада
В нежно - страстной моей Душе.