Мисс Галактика любви-2014

Наиля Ахунова
Фото Елены Сунгатовой.

Агнесса Захарова, студентка филфака КФУ - "Мисс Галактика-2014". Она набрала максимальное количество голосов публики и стала обладателем главного Приза зрительских симпатий 16-го Открытого фестиваля творчества "Галактика любви-2014" имени В.Тушновой (номинация "творчество Вероники Тушновой").
 29.03.14. Казань, музей К.Васильева.