Синицы на ладони. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Ещё в лесу снега
          Белы и глубокИ,
А птицы ждут весну,
          Она для них отрада!
Попробуй покормить
          Синичек ты с руки.
Ещё в лесу снега
          Белы и глубокИ,
А птицы, как всегда,
          Пугливы и робки,
Но твоему участью
          Будут рады!
Ещё в лесу снега
          Белы и глубокИ,
А птицы ждут весну,
          Она для них отрада!