30 03 2014

Кира Мерло
Сшей мне
карман
из черной ваты.
Я положу в него табак,
и листик мяты.
Я буду пальцами его ласкать,
Я буду плакать,
Как плачет март.
Как в форточки
весна
влетает,
так буду я кричать -
тебя не стало.
И нёбо чаем обожгло.
И первый снег
растаял.