Дружба

Антон Даурский
Я ненавижу слово друг.
В пренебрежительном возгласе.
Ведь этим словом ныне врут
чтобы себя им приукрасить.

Чтоб стали больше доверять,
чтоб ложь закрасить лицемерием.
Он продал честь,душой одрях
в нем подлость та,что нет у зверя.


Такой уж нынче век.
и дружба как песчинка средь пустыни.
Её едва найдешь,но просто потерять

И души те,что были век пустыми
найдя её,любовью загорят.