Про берёзу, или Мы опять не поняли друг друга...

Сирожа Боцманков
(поучительная кантата. Исполняется задушевным голосом с нотками мудрости и запоздалого прозрения. Сопровождается ансамблей заслуженных ложкарей-чечёточников имени композитора Аппетитова-Проглотова)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, настоящему гурману-кулинаристу, горячему стороннику высококалорийной жирной писчи, и к тому же отчаянному и по этой причине не раз травмированному всем своим ущербным головным мозгом смельчаку-верхолазу, слишком рано познавшему взрослую жизнь во всех её восхитительных взлётах и головокружительных падениях

Жирный мальчик сидел на берёзе,
Развевались  на ветре трусы.
А в руке мёртвой хваткой держал он
С белой булкой кусок колбасы.

Ты куда забралсЯ, шалунишка?
Не боисси сорваться в полёт?
Так и хряпнисси жопой об землю,
Не успевши дожрать бутерброд!

Он в ответ посмотрел, презирая,
И брезгливо губёнки поджал.
Вот жирнющая сволочь какая!
Вон какую он морд отожрал!

Мож, сшибить тебя палкой оттуда,
Чтоб летел ты, теряя трусы?
Развевая свой ротик с застрявшим
Между зубков куском колбасы.

Но не зверь я, не падла какая!
Пусть сидит, жопой жирной тряся.
Может ветка сама обломИтца,
Не сдержавши такого гуся!

Ну,  а если всё будет нормально,
Спуститц сам, за добавкой пойдёт.
И опять заберётц на берёзу,
Будет новый там жрать бутерброд.

Вот такая особенность быта!
Прямо хочется злость показать!
Ладно, хер с ним, парнишкой кудрявым!
Лутсч пойду-ка я щец похлебать!