кладбищенская память да

Павлиний
царствуй во веке невинность сочных
мрачных пожаром, жарой порочных
здравствуй ко слову уместным пеплом
радужной лужей
ко сроку ветром

странствуй цыган безрукавкой, шивой
слабостью крика их правды вшивой
вышла, войдёшь на утеху грудям
все адреса второпях забудем

только бы он разрешил смотреться

в зеркале
где ещё круче греться?

мир перестань
опостылел дол

верыча будешь промеж укол?