Растём вместе!

Елена Долгих
А хозяйка меня не спускала с колен,
Для неё я была, как живой манекен.
Пеленала меня, пеленала,
Научилась и, вроде, отстала!
И теперь мы с младенцем вдвоём
ЗаМУРчательно вместе растём!