Поэты, в бой!

Алина Тарская
           21 марта 2014 года
(репортаж с места событий)

В День Поэзии - поэтов -
пригласили в ЦДЛ,
вместе праздник чтоб отметить,
и итоги подвести.
Вместо праздника Поэтам
был преподнесен сюрприз:
номинантов не впустили –
не мешали чтобы мы!

Защитить чтоб  от Поэтов
в ЦДЛ’е зал большой,
нанят был охранник мощный,
словно шкаф, такой крутой!
Кто-то, видно, опасался,
что пойдут Поэты в бой,
чтобы штурмом взять ту крепость –
в ЦДЛ’е зал большой!

Вы должны теперь, Поэты,
за права свои стоять,
мало рифмы и куплеты,
и поэмы сочинять!
Хватит тратить вдохновенье-
рифмовать в ночной тиши,
но должны вы быть, Поэты,
в ратном деле хороши!

Фото предыдущего года