Древний рёмер

Надежда Дмитриева-Бон
               


Красивый старинный натюрморт.
В каком-то малом отдалении, 
Перед нами Малые голландцы.
И вот на этом фото-полотне
Мы видим: и сыры, и фрукты...
Рёмер старинный, и белое вино,
И в жизни, так уж суждено,
Кому-то пить прекрасное вино!

Осталось лишь поднять рёмер,
И выпить и насладиться,
Кому чем удалось разжиться!


* Спасибо автору натюрморта