Молитва

Марина Романова-Любачева
Помолюсь в слезах,
Да не буду выть,
Чтоб тебе глаза
Бог помог открыть.

Объясню тебе
Я зачем пришла?
Я своей мольбе
Душу отдала.

Отдала навек...
Жаль короткий он...
Тает жизнь, как снег...
Как церковный звон...

Я пришла к тебе -
Рассказать, как жить!
Ты в моей судьбе -
Я хочу любить!

Да не ждать уже,
А забрать тепло,
Сердце на ноже
Кровью истекло...