однажды

Егорова Надежда Белка
"Я однажды не оглянусь,
Не вздохну в ожидании скучая.
Я однажды к тебе не вернусь.
Я однажды уйду.. Не прощаясь.

Будет тихо, где сердце стучит.
Будет ровно, где бури и грозы .
Моя нежность к тебе замолчит .
И стихи станут лишь скучной прозой.

Я не буду впредь ждать звонка.
Среди ночи, чтоб я вернулась.
Ухожу .. И походка легка ...
Я ушла ... "


... И она улыбнулась ...