Ты ушел

Ира Сергеевна
Ты ушел? И скатертью дорога!
Думал, захочу тебя вернуть?
Умоляю, ради Бога,
Реалистом все же будь!

Ну зачем ты мне, наивный,
Без мужского-то начала?
Мне характер твой противный,
Чтоб выслушивать скандалы!

Видно, я груба серьезно,
И не так мила, нежна…
Мне меняться слишком поздно,
Да измена – неважна.

Я, могла бы извинится,
Но ведь ты у нас мужчина?!
Все же, даме не годиться
Подставлять мужчине спину!

Ты ушел, и черт с тобою,
Завтра буду отмечать!
Как я счастлива, не скрою,
Ведь не нужно больше врать.

Я тебя и не любила,
Так, терпела чуть в быту…
Извини, но за дебила
Замуж точно не пойду.

Ты ушел, и хрен с тобою,
Я не стану унывать,
Я, довольная собою,
Все смогу с нуля начать!