Всему виною кавалеры

Ира Сергеевна
Их, вроде, было и не много,
За кем сердечко тикало внутри…
Теперь я плюну на тревоги,
Лети все к черту, пламенем гори!
Ну, наконец-то отпустила
Я Пашу, Сашу и Сергеев…
О Боже, как же я любила
Ванюшек, Васек и Андреев…
А Пети, Коли и Володи…
Мне часто голову кружило…
Да и серьезная я, вроде…
Видать, не то, все это было.
Олег, Валера, Слава и Евгений,
И Юры, Миши и Богдан…
Герои всех моих творений,
Я сочинила бы роман!
Ах, Рома, Федя, Вадик и Виталий,
И Виктор, Дима, Алексей…
Стал Игорь жертвою баталий,
О них забыть бы поскорей.
Казалось, это бесконечно,
Как будто в замкнутом кругу…
Я стала стервой бессердечной
И изменится не смогу.
Всему виною кавалеры,
Я до сих пор их помню лица,
Я благодарна им без меры,
Храня от каждого частицу.
Пускай любви и не сложилось,
Но я счастливою осталась,
И если б это повторилось,
То я бы заново смеялась!
Ведь это счастье, быть любимой.
И нелюбимой – тоже честь,
За жизни миг неповторимый,
Спасибо всем, кто был и есть.