Дура

Женя Ангелов
Дура... Люблю, ненавижу,
Время напрасно теряя,
Только тебя с собой вижу,
Только тебя проклинаю.
Обожествляя твой образ,
Свет от него убивает,
Я обожаю твой голос,
Как он меня раздражает.
И поднимаюсь к высотам,
Часто с тобой унижаясь,
Ты - королева - вот, кто ты,
Но говорю, ухмыляясь.
Часто правдивые звуки,
Серце мое издавая,
Но не услышишь ты стуки.
Ты мне - никто, родная,
Хоть и люблю безумно,
Душу тобой обжигая,
С тобою быть неразумно,
И я - глупец, я знаю.
Думаешь, позже обижу,
Или с тобою играю?
Дура... Люблю, ненавижу!
Как мне тебя не хватает!!!