Мастер

Екатерина Гордовская
Что твориться в голове?
Что прячешь ты под маской безразличия?
О ком мечтаешь в тишине,
Укрывшись от людей привычно?
Расскажи, поведай чувства мне свои,
Что происходит, когда я рядом?
Неужто это все мечты,
Что греешь нежным своим взглядом?
Прикосновения теплых рук...
Зачем со мною ты играешь?
И вызываешь сердца стук,
И ты об этом точно знаешь!
Скажи, к чему никчемные загадки,
Что прячешь в сердце от меня?
Измучили меня догадки,
Поведай правду, не тая!
Пусть будет больно...потерплю,
Ты оторви прилипший пластырь.
Убей во мне любовь мою,
Ведь ты на это дело мастер...