Ладодение - праздник весны и тепла

Виктор Диденко 2
А солнышко весеннее,
Гуляй честной народ,
Ведь, праздник Ладодение -
Весны, тепла приход!

В душе любви цветение,
Тепло растопит лед.
Вдыхай весны мгновения,
Кто любит - тот живет!