Незнакомка

Екатерина Гордовская
Ночь облегает ее силуэт,
Лунный свет отражает сияние кожи,
Таких как она, на свете больше нет,
Той, что доведет тебя до дрожи!
Ты повстречал ее во сне,
Она была прекрасна словно ангел,
А волосы как будто в серебре,
И по ночам она, конечно же, летает...
Ты подойдешь к ней, ласково касаясь,
Внимая, дрожи алых губ.
И что исчезнет, опасаясь,
Ты будешь с ней немного груб…
Но сон закончится внезапно,
И ускользнет знакомый силуэт…
Ты жаждешь встречи очень страстно,
Пролить на чувства хочешь свет.
Ты начинаешь свое утро,
Словно и не видел того сна.
Но сосредоточится, так трудно,
Тебе поможет кофе, как всегда!
Идешь по улице…рассеян,
Ее ты ищешь средь толпы.
А аромат ее духов навеян,
И загорелся сразу ты.
Шлейф аромата утренней ванили,
Вдруг пролетел перед тобой.
Тебя еще во сне пленили,
Душа и взгляд, такой родной…
И вот поймал знакомый взор,
Любимых серых глаз…
Они кричали: «Это вздор!»,
Зачем судьба столкнула нас?
И ты не можешь все поверить,
Что вот она, перед тобой!
Но можешь ты ее проверить,
Лишь прикоснись своей рукой!
Знакомое тепло нежнейшей кожи,
Пронзило вмиг  вас с головой…
И так безумно вы похожи,
Живете ведь мечтой одной…
Не упусти ее на этот раз,
И крепко ты к груди прижми.
Произнеси любовных пару фраз,
И впредь ее не отпусти!