Мораль Нинон!

Валентина Глазунова
Не требуй, разницы в морали
У женщин и... мужчин!
Вульгарны заблуждений дали,
В итоге, нет причин!

Злословье, лживость, лицемерье –
У тех и... у других!
Едино – правило для всех -
У меня нет таких!

Иллюстрация из интернета.