Нинон - о мужчинах!

Валентина Глазунова
Я, с детства,
Уже, чётко поняла,
Что женщину молва,
Порядком, унижала!

Качества женщин:
Вздор и пустяки!
А у мужчин:
Достоинства, клинки….

И – превосходства:
Лучшие все свойства,
В душе, хотя, 
Мелькало и уродство!

С того момента,
Я  мужчиной стала…
И то, что - женщине,
Мужчине, не прощала!






Иллюстрация из интернета.