Пресыщенный любовник - яма срама!

Валентина Глазунова
Она была смелей, многих мужчин:
Советы не нужны, не важен, чин!
А  девственность свою Нинон не потеряла,
А...  отдала! Ужели, это – мало!

Она не ныла и... не причитала,
А как её  отец, бесстрашно, рассуждала:
Чтоб быть счастливой, уходи, сама!
Пресыщенный любовник – яма срама!


Иллюстрация из интернета.