Лабиринты счастья!

Валентина Глазунова
Ах! Лабиринты счастья,
Плутать по ним дано:
И в солнце, и в ненастье,
Добраться б до него!

Нинон дано осмыслить –
Без страсти можно жить!
Как взять? Когда оставить?
Чтобы, любимой быть!

Такие, выбирают…
Свободу, до конца,
Без плена и привычки –
Замужества венца!


Иллюстрация из интернета.