Отработал своё Правый сектор

Таня Турбин
              "Революция сварит борщ"
               http://www.stihi.ru/2014/03/27/822
               Автор - Этичная Богомышь
 

Уничтожен один - наглый, правый бес,
Ухмыляется - нанимавший бос.

Осторожней в наемники лезь балбес.
Греет руки - имеющий интерес.

Набухает весна почками слёз.
Революция варит кровавый борщ.

Что с тобой Украина сталось
И в дурном сне не гадалось.

Ситуацией рулят временщики,
Что то личное строят они...

Стал им грузом Свободы вектор -
Отработал своё "Правый сектор".

Всем приносят лишь беспокойство,
Его буйные наглые свойства.

Власть захвачена. Страна смята
Тяжела для народа плата.

Очень дорого стоят Майданы,
У отчизны - на сердце раны.