Мила Мироза

Анка Германовна
                Если есть всего одна изюминка
                И создана она под звон и шелест на"крекс-пекс"
                Не интересна покупная та безуминка
                По нраву натуральный свежий кекс

Под жёстким напором эпохи
Стала модной с лихвой согреша
Дела-не сказать,что столь плохи,
Всё ж к урне бредут не спеша...

Зовут её Мила Мироза
Дочка"графа" по кличке"Байда"
С детства знала,она лишь-заноза
Синоним-сестра-ерунда!

Познавшая злую судьбину
Искусственно выбрала роль
Исключила свою жизнь-горбину
В ней оставила детскую боль

Был покинут тот рай коммунальный
Погребён алкоголик-отец
Образ...-грим для него специальный
Скроет грязь и нарывы подлец

Чёрно-белая Мила Мироза
Созда...нА не была для борьбы
На спине ярко-красная роза...
...-Госпожа для бесцветной судьбы!