Я отдаю тебе остаток земной жизни...

Татьяна Крендельщикова
Я отдаю тебе остаток земной жизни,
Чтобы не дать от одиночества заснуть.
Стать для тебя той самой нежной,ближней,
И радость Света звезд,любви назад вернуть.

Не торопись догнать,что не догонишь,
На ткани шелка неба все написано давно-
Твоя судьба у Вышнего в ладонях-
Красивая картина-пылающего сердца полотно.