580. Про друга

Борминская Светлана
Ленина собака?
Умна!
Ленина собака -
стройна.
Ленина собака - артист,
и слегка совсем -
пофигист.

Она учит Лену
летать.
Утром по проспектам -
гулять!
Ну, а по ночам
про котов та собака -
пишет стихов.

Их уже издали
томов -
сорок штук!
"Про рыжих котов!"

Что она нашла в котах
не пойму...
Что за блажь?
Коты - не типаж.

___