семья

Лиасса
Всю жизнь прожить,как в клетке,
В тюрьме из долга и оьязанности тем,
Благодаря кому я а родословной сетке
Занимаю последнее место из династий систем.

Быть благодарной-тоже мой долг,
За что? За кров,за еду.
За эту возможность "спасенной быть",
Если вдруг попаду в беду.

Уважать,не перечить,не злиться,
Быть смиренной в домашнем быту,
В эгоизме своем не забыться,
Помогать всем и всюду в дому.

Что это такое? Я раб?
Благодарность не искреннее ли чувство?
Как мне вам объяснить,что в тюрьму
Превратили семьи вы искусство.