У витрины

Любовь Рязанова
В яркой витрине супермаркета
Отражается новый мир.
Хочется послать все"по матери",
Когда у витрины "старость"стоит.
Обманули её,обобрали,обхапали.
Немощь не скроют худые одежды.
Безутешные слезы капают
В ветхий кулечек надежды.